423800, Республика Татарстан, Набережные Челны +7(927)476-63-69, 900-328-51-997

Последние новости

Обновили дизайн сайта
Обновили дизайн сайта

18 February, 2018 Администратор

Обновлен дизайн сайта. Надеемся Вам будет на...

Каталог продукции HANTER
Каталог продукции HANTER

13 February, 2018 Администратор

Каталог продукции Хантер

Как установить дренажную систему
Как установить дренажную систему

9 February, 2018 Администратор

Часто владельцы земли сталкиваются с проблемой...

Смотреть все новости →

Дачные тонкости

Дата 1 June, 2017 Администратор

Дачные тонкости

Как приятно беззаботно покачиваться в гамаке в цветущем зеленом саду, пока техника трудится, поливая грядки! Устроитъ это легко, нужно лишь выбрать правильную систему автополива для своего придомового участка 
Существует несколько разновидностей автополива. Самые популярные: система дождевания и капельная система. Разберемся, чем они отличаются и в каких случаях их применяют.

ДА БУДЕТ ДОЖДЬ!

Суть дождевальной системы кроется в ее названии - особые форсунки имитируют естественные осадки, и подача воды осуществляется сверху мелкими каплями. Такие установки могут быть статическими или вращающимися, они охватывают большую площадь. Этот вид орошения идеально подходит для ухода за газонами, а также растениями с неглубокой корневой системой - подойдет для грядок с овощами и зеленью. Дождевой полив позволяет увлажнить воздух, омыть листья и плоды от пыли. С помощью особых насадок-спринклеров можно установить на участке туманообразователь - водный кондиционер. Благодаря микрокаплям он обеспечивает повышение влажности и понижение температуры воздуха, что актуально для любой теплицы, и станет настоящим спасением от палящей жары не только для растений, но и самих отдыхающих.

С МИРА ПО КАПЛЕ
 

При капельном поливе вода доставляется прямо в зону высадки растения, орошая его корневую систему. Используется для растений с глубокой корневой системой, которым нежелательно попадание воды на листья и стебли. Например, нежной рассаде могут повредить капли воды на листьях, вызвав солнечный ожог. Также система отлично подходит для грядок с клубникой, огурцами и помидорами, теплиц. Размещают капельные ленты или дозаторы над поверхностью грунта или под ней - тогда это уже внутрипочвенный полив. Подходит для полива деревьев, кустарников и для капризных огородных культур. Капельная система считается самой экономичной по расходу воды, на поверхности почвы не образуется корка, и нет нужды в частом рыхлении, повышается урожайность растений.

С теорией разобрались, но как воплотить это все в реальность? Все технические моменты возьмут на себя инженеры компании «Полив Сервис НЧ», чей недюжинный опыт и знание современных технологий помогут превратить сад или загородный участок в райское местечко.

Нет тэгов